Вакансии
- Требуемый опыт работы
- Без опыта работы
- Тип занятости
- полный день
3. Должностные обязанности
Уборщик служебных помещений выполняет следующие обязанности:
3.1. убирает закрепленные за ним служебные и учебные помещения школы (классы, кабинеты, коридоры, лестницы, санузлы, туалеты и пр.);
3.2. удаляет пыль, подметает и моет вручную стены, полы, оконные рамы, стекла, подоконники, мебель и др.;
3.3. очищает урны от бумаги и промывает их дезинфицирующим раствором, собирает мусор и относит его в установленное место;
3.4. чистит и дезинфицирует раковины и другое санитарно-техническое оборудование;
3.5. соблюдает правила санитарии и гигиены в убираемых помещениях, осуществляет их проветривание; включает и выключает освещение в соответствии с установленным режимом;
3.6. готовит с соблюдением правил безопасности необходимые моющие и дезинфицирующие растворы;
3.7. соблюдает правила техники безопасности и противопожарной безопасности;
3.8. наблюдает за порядком на закрепленном участке, тактично пресекает явные нарушения порядка со стороны обучающихся и в случае их неподчинения законному требованию сообщает об этом дежурному педагогу;
3.9. в начале и в конце каждого рабочего дня осуществляет обход закрепленного участка с целью проверки исправности оборудования, мебели, замков и иных запорных устройств, оконных стекол, кранов, раковин, санузлов, электроприборов (выключателей, розеток, лампочек и т.п.) и отопительных приборов;
3.10. наблюдает за порядком на закрепленном участке, встречает посторонних и выясняет цель их прихода, при необходимости оказывает помощь в передвижении по школе;
3.11. в начале и в конце каждого рабочего дня открывает и закрывает классные помещения;
- Требуемый опыт работы
- 1-3 года
- Тип занятости
- Полный день
Повар школы должен владеть практическими навыками приготовления блюд для воспитанников разного возраста:
Повар школы должен ежедневно оставлять суточную пробу готовой порционной продукции в полном объеме, 1 блюдо и гарниры не менее 100 г.
Повар школы должен фиксировать вес пищевых отходов в меню-раскладке при обработке или подготовке к приготовлению сырых продуктов (овощи, мясо, рыба, кура, фрукты).
Повар должен строго соблюдать положения должностной инструкции, инструкций по охране труда при выполнении работ, инструкции о мерах пожарной безопасности на пищеблоке школы.